00:05 

.мавр сделал свое дело~

Атайя
Cognosce te ipsum
пятница всегда была днем, мягка говоря, не тихим, а тут такая насыщенность событиями... рабочий день прошел не заметно ибо у одной нашей сотрудницы было день рождения, поэтому день прошел на пару с вкусными тортиками, пиццами и в душевной компании :) вечер же... погода сегодня задалась по-настоящему зимней, снег валит и валит и еще недавно расчищенная тропинка через час превращается в небольшие сугробики со слегка припорошенными следами, поэтому мне было неохота топать пешком от метро до института и поехала я на маршрутке. Пробку я почти не заметила ибо попалась весьма презабавная особа, а в комплект мне еще и дедушка достался)) в итоге юная особа, у которой видно отсутствует понятие "это не телефонный разговор", да и вообще чувство такта, на всю маршрутку поведала не только о личной жизни, но и о много остальном. Уж не знаю кто она: русская или нет, но говорила она как жительница нашей доброй соседки Украины, что добавляла всему разговору некий "шарм")) в итоге она рассказала как ее бесит: Тимошенко, люди из ресторана, которые, если верить ее словам, с осуждением отнеслись к тому, что она ест мясо :) опустила наших хоккеистов, да и вообще представителей нашей страны на Олимпиаде, мол позорят страну, пожаловалась на маму, которые по доброте душевной предложила ей 1 500 рублей (и как она мол не понимает, что это не деньги? - говорила она о ней), а мой сосед-дедушка на все ее замечания и комментарии лишь говорил мне, что всех подвыпивший девушек надо сдавать в милицию и осуждал ее поведение)) Было еще много чего, но всего не упомню. Помню только, что закончив разговор по мобильному, она начала смеясь говорить как ее наверное ненавидят пассажиры маршрутке, а ей мол начхать ведь можно же за 30 рублей вылить душу и высказать все, что думаешь, тем более, что она нас видит первый и последний раз =) Логика конечно есть :)
Но самое главное, сегодня уже точно все определилось (ну почти все). Ваш покорный слуга с 27 февраля укатывает в Египет :dance: Вот она, сбылась мечта идиота. Я с самого детства мечтала об этом и вот, дорвалась-таки)) У меня до сих лежат книги про Египет, которые я не раз перелистывала с мыслями, что вот вырасту и стану египтологом :) меня ждут 11 дней и 10 ночей, только я и он. Ну, правда не совсем я и он, будет еще три подруги, но так только лучше, поспокойней, да и повеселее. Если получится хочу посетить Каир, Луксор и гору Моисея. Правда про последнее не знаю, ибо что-то не написано было, что есть экскурсии... но думаю на месте разберемся :cool: а еще исполню мечту и поиграю-таки в большой теннис :) в общем я счастливая до не могу, и пусть подороже чем рассчитывала, зато на день больше :)
Правда надо будет за эти четыре дня: собрать вещи, убрать квартиру, запастись кошачьим кормом и деньги положить на карточку. Но при таких обстоятельствах - это приятные хлопоты :)
А если все деньги не потрачу, хотя если потрачу, все равно поеду... то с 20 марта на неделю еду в Италия. Не охота правда опять инст прогуливать, но не поехать в Италию покататься на горных лыжах? Не съездить в Венецию? Да и еще и за счет компании? Грех, согласитесь? :) Хотя экскурсии и сувениры, дело понятное, за свой счет, зато все остальное... лепота :cool:
В общем мило все, то никак не собираешься попутешествовать, то на тебе, весь март почти в разъездах :)

@музыка: Eotteokhajyo - Jisun

@настроение: :pharao:

@темы: Египет, Италия, зима, маршрутка, путешествия

URL
   

Дневник Атайя

главная