Атайя
Cognosce te ipsum
Скидки, пожалуй, любят все :) а уж получать "скидки" от нашего государства - приятнее вдвойне) каково же было мое удивление, когда, достав очередную платежку за квартиру, сумма платежа уменьшилась почти вдвое :) правда, если верить маме эта акция одноразовая, мол они ошиблись в расчетах, а теперь исправились, но в душе надеюсь, что может все-таки так будет всегда? :) что же мечтать, как говорится, невредно!

Что же касается ГОСов, то все было предсказуемо... я уже не удивилась увидев в разделе с тестами вопросы по С++, хотя нам его и не преподавали, мол сказали, что С++ удел дневников, а не вечерников :) но ГОСы видно едины для всех и пофиг, что мы не дневники)) но и это ладно, вопросы я уж не знаю кто составлял и главное не знаю в каком состоянии)) но составлены были мягко говоря коряво :) ну ладно, все уже неважно, все было написано, скреплено и отдано преподу, который долго хвалил за мой красивый почерк, неиспорченный "машинами" :) нам, конечно, клятвенно обещали, что они будут сегодня проверять все до победного... чему я конечно не верю, если учесть, что в маленькой комнатушке их всех ожидал шикарный стол со жратвой и кучей алкоголя :) да и не надо, что б они в таком виде проверяли, а то точку или запятую не увидят, а доказать уже не сможешь, что она там есть и ты ее не забыл) так что... запасаемся терпением и ждем среды, когда будут вывешены результаты) но волноваться думаю не о чем, думаю мы все сдали, вопрос на что... но так как я на красный диплом не претендую, то мне все равно, главное сдать, получить допуск к диплому, защитить его и помахать институту ручкой :cool:

P.S. А дайрики медленно, но верно выздоравливают! Чему я рада, а то теперь могу вдоволь играться с интернетом, а один из любимых сайтов не работает... но Хранителям Дайриков все-таки большой респект, они умнички :)

@настроение: ня :)

@темы: ГОСы, скидки