21:07 

Италия

Атайя
Cognosce te ipsum
Вернулась вчера из Италии и даже не верится :) еще вчера выглянув в окно меня окружали альпийские горы покрытые белоснежным снегом и укутанные облаками, которых в прямом смысле можно потрогать руками, а теперь дома, дороги и минимум природы. В этом единственный минус всех поездок, наверное, - что по возвращению она кажется просто сном и если бы не фотографии, то может не поверишь, что там была. Правда, погода в Москве встретила нас весенним солнышком и ясным голубым небом)) Теперь о поездки...
На горные лыжи меня-таки поставили, даже на черную трассу завезли и заставили съехать. Эх, знала бы я заранее, не училась бы так быстро)) правда, приятно, когда тебя хвалят и тобой гордятся =) в свободные дни от катания съездили в Венеция и Верону. В Венеция, должна сказать, самым примечательным являются только гондолы и гондольеры, остальные достопримечательности увы завесили рекламами или так быстро заставляют пройти, что не получаешь никого удовольствия. Но в целом город милый, и если любишь поплутать, побродить, то вам туда, правда чтобы выплутать надо выучить хотя бы какую-нибудь достопримечательность или можешь заблудится там раз и навсегда, ведь даже сами Венецианцы там заплутать умудряются, именно поэтому если кого приглашают в гости, то они встречаются возле какого-нибудь известного ориентира и потом за ручку видут к себе в гости, а детям, говорят, вешают таблички "если я потеряюсь звонить туда-то". Сама не видела, поэтому поверим на слово =) Верона же это уже город мотоциклов и велосипедов, которых в нем пруд пруди. Среди прочих достопримечательностей, самой известной является сколько не сама Джульетта, сколько ее грудь, точнее лишь правая ее часть :) которах была вычешено доблеска старательными туристами. А все потому, что какой-то умный человек пустил слух, что прикоснувшись рукой к ее груди, ты обретешь счастье в личной жизни. Не знаю насколько правда это или нет, тем более что Джульетта плохо кончила, как многие знают. Но доверившись эффекту Плацебо я тоже приложила свою руку =) Цены в европе просто ужос, Москва мне показалась все-таки более дешевой, чем там, хотя если четсно я не знаю обычных цен толком, ибо продуктовых магазинов там нет, по крайней мере не в центре. Там везде одни кафе, фастфуды и магазины сувенирчиков. Единственное купили на базаре оооочень вкусную клубнику все заценили и были благодарны за этот кусочек счастья)) Даже сходили в местный клуб Томато. Сначала правда хотели в караоке-бар, но его закрыли :( Конечно мы немного подумали, ведь в инете писали, что в Томато кисло, но должна сказать - это зависит от компании и кол-ва выпитого :) нам было очень весело и мы непло провели время =)
P.S. Пусть ехать я не особо хотела, я ожидала худшего, и я очень рада что ошиблась. Ведь я узнала коллег с другой стороны и очень их полюбила, думаю даже, какое-то время точно, буду ходить на работу в преподнятом настроении =)
P.S.S. фотки будут позже, ибо я почти не фоткала, я если и есть, то на чужих фотоаппаратах )))

@музыка: Aaja Aaja Mera Ranjhna

@настроение: :song:

@темы: Италия, отчет по захвату мира, путешествия

URL
Комментарии
2010-03-28 в 23:18 

*Der Spiegel*
И больше меня не вызывай!(с)
с возвращением, солнушко)

2010-03-29 в 12:02 

Атайя
Cognosce te ipsum
Благодарю, милая)) я так по всем соскучилась, эмоций море)) ты в выхи свободна?

URL
2010-03-30 в 22:41 

*Der Spiegel*
И больше меня не вызывай!(с)
я таки болееею. Кинь мне ссылку на магазин тот) жду очень)

2010-03-30 в 22:48 

Атайя
Cognosce te ipsum
ой, она у меня на работе только есть :( постараюсь не забыть завтра вконтакт скинуть :)

URL
2010-03-30 в 23:54 

*Der Spiegel*
И больше меня не вызывай!(с)
я напомню)

2010-03-31 в 08:50 

[.Enigma]
Наша любовь как ветер - её не видишь, но чувствуешь...
С возвращением, лягушка-путешественница ))))))
Ждём фоток!

2010-03-31 в 09:37 

Атайя
Cognosce te ipsum
[.Enigma], фотки обязательно будут, просто я страдаю забывчивостью :) я уже с трех фотиков фотки перекачала, а флешку все время забываю на работе :) постараюсь сегодня не забыть и выложить в ближайшее время :)

URL
2010-03-31 в 18:40 

[.Enigma]
Наша любовь как ветер - её не видишь, но чувствуешь...
Хорошо! )

   

Дневник Атайя

главная